Куриная грудка песто со спагетти

Для приготовления этого блюда тебе понадобится: Куриное филе - 4 шт. Спагетти - 400 г Чеснок - 2 зубчика Базилик - маленький пучок Кедровые орехи - большая горсть Сыр пармезан - 40 г Оливковое масло - 1/2 стакана Соль, свежемолотый черный перец Приготовление Сперва приготовим песто: обжарь кедровые орешки на сухой горячей сковороде. Не забывай

Салат с куриной грудкой

Ингредиенты на 4 порции: - Китайский салат (китайская капуста) 300 г - Перец сладкий красный (паприка) 1 шт. - Яблоки (160 г) 2 шт. - Растительное масло 20 мл - Чеснок дольки 1 шт. - Куриное филе 200 г - Соль морская 3/4 ч.л. - Перец черный молотый 1/2 ч.л. - Йогурт натуральный 125 мл

Слоеный салат "Красная шапочка" с куриной грудкой

Ингредиенты: - сыр твердый 100 г - картофель 2 шт. - яйца 2 шт. - грудка куриная 1 шт. - морковь 1 шт - лук репчатый 1 головка - орехи грецкие 1/2 стакана - гранат Приготовление: Шаг 1 : Салат выкладывается слоями, при этом каждый слой слегка смазывается майонезом. Первым слоем выложить лук, мелко порезанный

Куриные грудки под сметанным соусом

Ингредиенты: - сметана 300 г - сыр твердый 150 г - грудка куриная 2 шт. - чеснок 3-4 зубчика - перец черный молотый - соль Приготовление: Шаг 1 : Посолить сметану и добавить перец, чеснок измельчить через чеснокодавку и выложить в сметану. Перемешать соус. Куриные грудки разложить в противне и полить соусом. Шаг 2 :

Куриная грудка запеченная в сметане

Ингредиенты: Куриная грудка - 1200 гр. Сметана -200 гр. Сыр - 200 гр. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Готовим: Это блюдо можно назвать "для ленивых", кто не любит заморачиваться по поводу "чем накормить мужа к ужину?". Готовится быстро и блюдо получается сочным,мягким и нежным. Куриная грудка

Куриная грудка с сыром

Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке. Куриная грудка очень аппетитная и сочная. Сделайте в грудках надрез, в который вложите сыр. Закройте его зубочистками, запанируйте мясо муке, яйце и сухарях и обжарьте на сковороде до румяной

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам

Ингредиенты: -рис - 300 г -сладкий перец - 2 шт. -лук репчатый - 1 шт. -мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки -бульон (куриный) - 600 мл -оливковое масло - 2-3 ст.л. -куриные грудки - 300 г -шампиньоны - 200 г -соль, перец, специи - по вкусу -сыр - 100 г -яйцо - 3 шт. -сметана

Куриные грудки в сметане

Ингредиенты: Картофель 7 штук Куриная грудка 3 штуки Репчатый лук 1 головка Сметана по вкусу Кетчуп по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.

Куриные грудки по-восточному

Ингредиенты: Курица (грудки) — 500 г Соевый соус (солёный) — 4 ст. л. Мёд — 2–3 ст. л. Масло растительное (совсем чуть-чуть) Чеснок — 3–4 зубчика Перец черный молотый Карри Имбирь молотый Приготовление: 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками. 2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. 3. Чеснок выдавите с

Куриные грудки по–итальянски

Ингредиенты: Лук — 1/2 шт. Оливковое масло — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Пюре из томатов — 800 г Орегано — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 3/4 ч. л. Куриные грудки — 4 шт. Яйца куриные — 2 шт. Соль (для грудок) — по вкусу Панировочные сухари —