Гречнево-куриные котлеты

Ингредиенты: Куриный фарш 400 г Гречневая каша 100 г Репчатый лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Соевый соус 2 ст. л. Перец черный молотый, соль по вкусу Молотая овсянка 20 г Приготовление: Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши,

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

Ингредиенты: Грудка куриная — 600 гр Капуста цветная — 300 гр (половина небольшого вилка) Перец болгарский — 1 шт. Сыр твердый — 70-80 гр Яйцо — 2 шт. Сметана — 2 столовые ложки Мука — 2 столовые ложки Зеленый лук — небольшой пучок, петрушка,соль и молотый перец — по вкусу Масло растительное для обжаривания котлет

Рубленые котлеты с рисом и перцем

Ингредиенты: - 2 шт куриного филе - 12-14 столовых ложек риса - болгарский перец - по вкусу - 1 яйцо - укроп - по вкусу - соль и специи - по вкусу - растительное масло - для жарки Приготовление: Рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать. Куриное филе нарезаем на мелкие

Рубленые котлеты из трески

Ингредиенты Филе трески — 300 г. Яйцо — 2 шт. Мука — 2 ст. ложки Зелень (лук, укроп, петрушка) — по вкусу Майонез — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки Соль, специи - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Филе порезать мелким кубиком, морковь натереть на средней терке, зелень мелко порубить, добавить яйцо. Посолить,

Рубленые котлеты в кляре

Ингредиенты: Филе белой рыбы (треска, палтус, тиляпия) - 800 г, яйцо -1 шт., луковица -1 шт., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех - 3 щепотки, карри - 2 щепотки, паприка -1 щепотка, соль и молотый перец - по вкусу, растительное масло для жарки. Для кляра: яйцо -1 шт., мука - 2 ст. л., с оль

Рубленые котлеты из курицы

Те, кто любит блюда из куриного филе, уверена, оценят эти котлеты по достоинству. Несмотря на то, что само по себе филе курицы довольно сухое, в этих котлетах мясо получается очень нежным и сочным. Рекомендую приготовить эти котлеты и порадовать свою семью вкусным и сытным блюдом. Ингредиенты: Филе куриное 500 г Яйцо куриное 1 шт Майонез

Котлеты "Нежность"

Ингредиенты: ● Филе кур.-500 гр. ● Яйцо-2 шт. ● Сыр-150 гр. ● Зелень. ● Крахмал(можно заменить мукой)-1 стол.л. ● Соль,перец. ● Масло слив.-50 гр. Приготовление: 1. Мясо и сыр нарезать кубиком +масло слив.(натереть на круп. тёрке)+яйца+крахмал+зелень,специи.Массу убрать в х-к на 30 минут. 2. Обжарить котлетки с 2-х сторон до румян. корочки.

Гречневые котлеты с грибами (постные)

Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы 200–300 граммов грибов (шампиньоны) 1 луковица 1 морковь 100 грамм ржаного хлеба Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша» Приготовление: 1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью. 2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере). 3.

Куриные котлеты, запеченные с овощным гарниром

Ингредиенты: для котлет: - грудка куриная 1 шт. - яйца 1 шт. - лук репчатый 1 головка - мука 2-3 ст.л. - горчица зерновая 1 ч.л. - кетчуп 1 ч.л. - специи - соль для гарнира: - молоко 150 мл - сыр твердый 100 г - сметана 100 г - картофель 6-7 шт. - помидоры

Котлеты из фасоли

Ингредиенты: 200 г фасоли, 2 картофелины, 1 луковица, 100 г шампиньонов, 2 зубка чеснока, 50 г панировочных сухарей, несколько веточек зелени, 2 ст. ложки растительного масла, щепотка хмели-сунели, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Фасоль замочи в холодной воде на 5-8 часов (или на ночь). Отвари фасоль до готовности, посоли в конце