Торт «Черная магия» на кефире с кофе

Ингредиенты: 1 3/4 стакана - муки 2 стакана - сахара 3/4 стакана - какао-порошка 2 ч.л. - соды 1 ч.л. - разрыхлителя 1 ч.л. -соли 2 - яйца 1 стакан - крепкого сваренного кофе 1 стакан - кефира 1/2 стакана- растительного масла 1 ч.л. - ванильного экстракта или ванильного сахара Шоколадная глазурь: 80 гр -

Ванильное песочное печенье к кофе

Ингредиенты: - мука 250 г - масло сливочное 200 г - сахар 100 г - яйца(желток) 2 шт. - ванилин 1/2 ч.л. - соль 1/2 ч.л. Приготовление: Шаг 1 : Растереть в крошку муку с размягченным сливочным маслом, сахаром и двумя сырыми желтками. Добавить соль и ванильный порошок. Массу быстро скатать в колобок и поставить

Кофейный кекс с вишней

Ингредиенты: Растворимый кофе — 3 ст. л. (без горки) Растительное масло — 5 ст. л. Вода — 1 стакан Мука — 1,5 стакана Соль — щепотка Сода (погасить) — 1 ч. л. Сахар — 1 стакан Ванилин - по вкусу Вишни без косточек —150–200 г Приготовление: 1. В одной миске тщательно смешать все сыпучие ингредиенты,

Кофейные кексы

Ингредиенты: - Мука – 200 г - Масло сливочное – 150 г - Сахар – 150 г - Кефир – 100 мл - Яйца – 2 шт. - Разрыхлитель – 2 ч. л. - Мед – 2 ст. л. - Кофе растворимый – 3 ст. л. (без горки!) - Сахарная пудра – для посыпки Приготовление:

Кофейно-шоколадные шу

Ингредиенты: 1.Для Cremeux: - 250 г базового крема англез, - 100 г темного шоколада, - 1 листик (2 г) желатина. *Крем англез: - 125 г молока, - 125 г сливок, - 50 г желтков, - 30 г сахара. 2.Кофейные сливки: - 500 г сливок 33-35%, - 50 г кофейных зерен, - 30 г сахарной пудры.

Кофейный торт с кофейно-шоколадным муссом

Ингредиенты Для кофейного коржа: Яйца - 2 шт. Сахар - 4 ст.л. Мука - 4 ст.л. Кофе - 1 ч.л. Вода - 2 ст.л. Для первого крема: Яичный желток - 1 шт. Сахар - 5 ст.л. Мука - 1,5 ст.л. Молоко - 150 мл. Кофе - 1 ч.л. Желатин - 12 г. Для второго крема:

Торт из печенья с кофейным ароматом

Этот торт обязательно оценят любители кофе. Он зарядит вас энергией на целый день, а приготовить его совсем не сложно. Ингредиенты: 4 яйца; 200 г сахара; 200 г сливочного масла; 0,5 кг печенья; 1 стакан крепкого кофе; 2 ст. л. порошка какао; 10 г ванильного сахара; 100 г шоколада. Способ приготовления: 1. Смешав яйца с сахаром,