Перловка с говядиной в духовке

Какие нужны продукты: Перловка -320-400г (4-5 пакетиков перловки Увелка по 80г) Говядина -300 г Лук -1 шт Масло раст -50-г Масло сл. -100 г Как приготовить: Перловку отварить в подсоленной воде по инструкции. Последнее время я покупаю перловку в пакетиках, нравится больше, не надо мыть, замачивать и прочее. Говядину очень мелко порезать, обжарить на масле

Рисовая каша с ванилью и яблоками

Какие нужны продукты: 200 г риса арборио 2 небольших яблока 160 мл миндального или соевого молока 40 г коричневого сахара + еще немного для яблок 10 г сахара с натуральной ванилью растительное масло мята для украшения Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1 Сварите рис, всыпав его в 600 мл холодной воды, практически до готовности, примерно 30

Рисовая каша с вареньем

Ингредиенты: рис - 150 г вода - 275 г молоко - 275 г сливки густые - 200 г сахарная пудра - 4 ст. ложки варенье - 300 г сливочное масло - 2 ст. ложки ванилин - 1 щепотка Приготовление: 1. Рис варить 10 минут в подсоленной воде, затем влить молоко и варить до готовности. 2.

Салат с перловкой

Ингредиенты: ● 100 гр перловой крупы ● 2 чайные ложки соли ● 200 гр говядины духовой ● 200 гр огурцов ● 1 лук красный ● 1/4 чайной ложки перца черного молотого ● 100 гр майонеза Приготовление: 1. Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем и вот начало салата уже готово. 2. Одновременно с

Перловка в духовке

В нашей семье раньше варилось из перловки только рассольник. но муж попросил у меня "как из банки" эту кашу, я попробовала и мне очень понравилось, решила сделать. И теперь частенько делаю... Итак, все продукты можно брать в пропорциях как хочется, но примерно: 500 гр перловой крупы, 350гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5

Вкусная перловка

С детства люблю такую перловку, еще бабушка такую готовила. Я ее делала на свиной тушенке. Для начала подготовим необходимые продукты: почистим пару больших луковиц, пару зубчиков чеснока и пару морковок. Возьмем стакан перловки, тщательно ее промоем, зальем водой и поставим вариться минут на 10. Из тушенки ложкой выберем весь жир, положим его на сковородку, растопим

Пшенная каша с тыквой и курагой

Горячая ароматная каша - это всегда здорово! А с тыквой и курагой получается невероятно вкусно и сытно! Ингредиенты: Пшено — 60 г Молоко — 100 мл Курага — 40 г Тыква — 50 г Масло сливочное — 20 г Сахарная пудра — 2 г Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Приготовление: 1. Предварительно

Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами

Вам потребуется: 1 стакан пшенной крупы 2 стакана воды 1/2 стакана чернослива без косточек 2-3 столовые ложки грецких орехов 1 столовая ложка сливочного масла соль, сахар по вкусу Способ приготовления: Промойте чернослив и порежьте его. Залейте чернослив холодной водой и поставьте вариться на слабом огне 5-7 минут. Добавьте промытое пшено, соль, сахар и варите кашу

Пшенная каша на молоке в горшочке

Вкусная, очень ароматная и аппетитная пшенная каша на молоке в горшочке, приготовленная по этому рецепту – находка для ценителей традиционных русских блюд, приготовьте ее по этому рецепту! Наши предки готовили каши, как известно, в русской печи, чаще всего – в керамических горшочках. И получались они, если верить разным источникам, потрясающе вкусными. Сегодня, если у вас

Пшенная кашка в горшочке на завтрак

Сегодня готовила кашу в горшочках впервые. Очень понравилось: вкуснотища, лучше и придумать нельзя, а трудов - смешать ингредиенты и таймер выставить. Очень здорово! Ингредиенты: 0,5 стакана пшенной крупы 1 стакан молока 2 ст.л. сахара (без горки) щепотка соли если б было масло - то не помешало бы (кашу маслом не испортишь, как говорится), но и