Кабачково-сырные оладьи

Ингредиенты: Кабачки - 200 г Сыр (твердый) - 100 г Мука - 3 ст.л. Укроп - по вкусу Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп. 2. Добавить просеянную муку. 3. Массу тщательно перемешать. 4. Кабачки очистить от кожуры и натереть на

Рулеты из кабачков с сыром

Ингредиенты: -кабачок 2-3 шт. -плавленый сырок 2 шт. -чеснок 3 – 4 зубчика -майонез -укроп, петрушка -растительное масло -соль, перец Приготовление: Кабачки хорошо моем, режем тонкими пластинами. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Плавленые сырки трем на терке, чеснок пропускаем через пресс. Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. Зелень мелко режем. На край ломтика кабачка выкладываем

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной

Ингредиенты: - кабачок 1 шт. - яйца 1 шт. - крупа манная 2 ст.л. - мука 2 ст.л. - перец черный молотый - соль для начинки: - сыр твердый 100 г - ветчина 100 г - помидор 1 шт. - чеснок 2 зубчика - зелень Приготовление: Шаг 1 : Натереть небольшой кабачок, добавить яйцо, муку

Кабачковая аджика на зиму

Ингредиенты: Кабачки (средние, не крупные) — 0,5 кг Перец сладкий болгарский — 80 г Морковь — 80 г Чеснок — 1 головка Помидоры свежие — 250 г Перец горький — 0,5–1 шт. Паста томатная — 2 ст. л. Масло растительное — 30 г Соль — по вкусу Сахар — 20–30 г Уксус 9% — 15–20

Кабачки фаршированные курицей и овощами

Ингредиенты: Куриное филе - 150 г Кабачок - 1 шт Помидор - 1/2 шт Брокколи - 100 г Морковь - 40 г Лук - 1/2 шт Йогурт натуральный - 2 ст. л Сыр - 50 г Соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Кабачок промойте, разрежьте вдоль на 2 части. Аккуратно удалите мякоть, чтобы получились

Запеканка из кабачков с фаршем

Ингредиенты: Кабачки молодые — 3 штуки Фарш мясной — 500 г Помидоры — 450 г Лук репчатый — 1 головка Сыр твердый — 200 г Паста томатная — 2 столовые ложки Яйцо — 2 штуки Сметана — 200 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло сливочное — 10 г Масло

Кабачково-куриные котлеты

Ингредиенты: -600-700 г куриного фарша -1 маленький кабачок -1 небольшая луковица -1 зубчик чеснока -2 ломтика батона -немного молока -соль и перец по вкусу -панировочные сухари Приготовление: С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке. Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке. Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

Бутерброды из кабачков с чесноком

Ингредиенты: Мука немного Кабачки — 2 шт. Чеснок — 2 зуб. Растительное масло Майонез — 150 г Соль Как приготовить: 1. Прежде всего, займемся подготовкой кабачков. Кстати, в данном случае лучше всего использовать свежие молодые кабачки небольшого размера с мелкими семечками (они будут быстрее готовиться, да и само блюдо получится более нежным на вкус). Итак,

Кабачки с курицей в духовке

Всем известно что мясо или рыба лучше усваиваются организмом вместе с овощами. Вот я и решила приготовить простое и доступное блюдо из кабачков с курицей и помидорами. Нарезаем кабачки полосками вдоль, выкладываем кусочки курицы, помидоры и сыр, запекаем в духовке. Получается отличное основное блюдо, вкусно и просто. Сочетание курицы и кабачков в духовке весьма удачное,

Кабачок под сыром

Ингредиенты: Кабачок — 1 шт (около 20-25 см) Сыр российский — 150-200 гр Майонез — 1-2 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Мука — 1 ст.л. Чеснок — 2-3 зубчика Красный молотый перец, соль — по вкусу Приготовление: Сперва необходимо кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Далее нужно порезать его кубиками. Если кабачок молодой,