Хлеб чесночный с зеленью в хлебопечке

Ингредиенты: Мука пшеничная — 350 г Вода — 220 мл Дрожжи — 1.5 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Соль (плюс 0.5 ч.л. в зелень) — 1 ч. л. Масло растительное — 3 ч. л. Кинза — 1 пуч. Петрушка — 1 пуч. Укроп — 1 пуч. Чеснок — 3 зуб. Масло оливковое (в

Яичный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: 600 гр. пшеничной муки 2 ч.л. сухих дрожжей 2,5 ч.л. соли 2,5 ст.л. сахара 2,5 ст.л. сухого молока 2,5 ст.л. растопленного сливочного масла 2 яйца 260 мл. воды Приготовление: Перед приготовлением необходимо взвесить сухие ингредиенты на весах. Муку нужно обязательно просеять. Яйца размешать с водой. В форму заложить продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке.

Хлеб на молоке в хлебопечке

Ингредиенты: Молоко - 300 мл Соль - 1,5 ч. л. Сахар - 1,5 ст. л. Чеснок - 3-5 зубчиков Растительное масло - 3 ст. л. Мука - 400 г Дрожжи сухие быстрорастворимые - 5 г Приготовление: 1. В чашу хлебопечки влейте молоко. Добавьте соль и сахар. 2. Почистите несколько зубчиков чеснока. Измельчите и добавьте в

Банановый хлеб для хлебопечки

Ингредиенты Порций: 10 2 стакана муки 1 ч.л. разрыхлителя 1/2 ч.л. соды 150 г сахара 3 ст.л. растительного масла 2 яйца 2 банана, очищенных и разрезанных напополам вдоль Приготовление Положите все ингредиенты в хлебопечку. Выберите настройку ТЕСТО и нажмите кнопку ПУСК. Вымешивайте хлеб 3 - 5 минут или до тех пор, пока бананы не превратятся

Хлеб с медом и орехами в хлебопечке

Ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки 1,5 ч.л. сухих дрожжей 2 ч.л. соли 2 ст.л. сахара 2 ст.л. сухого молока 2 ст.л. растопленного сливочного масла 2 ст.л. меда 40 гр. грецких орехов 330 мл. воды Приготовление: Рецепт данного хлеба рассчитан на приготовление в хлебопечке. Чтобы хлеб получился без изъянов, необходимо придерживаться определенных правил. 1. Массу всех

Хлеб "Круассан" в хлебопечке

Ингредиенты: Молоко сухое — 3 Ст. ложки Пшеничная мука — 500 Грамм Масла сливочного — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Вода — 280 Миллилитров Сахара — 3 Ст. ложки Количество порций: 8 Приготовление: 1. Сухое молоко можно заменить обычным, только не забудем убавить воды. Если, к примеру, молока – 100 мл,

Овсяный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: Сухие дрожжи - 1,5 ч.л. Мука - 350 г. Мука овсяная - 100 г. Соль - 1 ч.л. Мёд - 2 ст.л. Кефир - 150 мл. Сливочное масло - 30 г. Вода - 1 стакан Овсяные хлопья - 2 ст.л. Желток для смазывания Приготовление: Выложите в чашу хлебопечи сначала все сухие ингредиенты. Предварительно, конечно,

Чесночный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: Сухие дрожжи - 2 ч.л. Мука пшеничная - 600 г. Молоко - 250 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 2 ч.л. Масло оливковое - 30 мл. Чеснок - 4-6 долек Орегано - 0,5 ч.л. Базилик - 0,5 ч.л. Приготовление: Дрожжи растворите в тёплом молоке и отставьте на 15 минут,

Горчичный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты: Молоко - 300 мл. Масло подсолнечное - 50 мл. Сметана - 50 мл. Горчица сухая - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар ванильный - 1 г. Мука - 700 г. Дрожжи - 1 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Приготовление: Ну а дальше осталось только выложить все ингредиенты в контейнер