Гороховый суп с курицей и грибами

Ингредиенты: Куриное филе — 300 гр Грибы — 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох — 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка — 2 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Горчица — 1 чайная ложка Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета

Гороховый суп с копченостями

Ингредиенты: ● 500 г ребрышки свиные (копченые) ● 300 г бекон (или грудинка) ● 250 г горох ● 150 г лук ● 4 шт.лавровый лист ● масло подсолнечное ● зелень ● по вкусу соль ● по вкусу перец ● 800 г картофель ● 150 г морковь Приготовление: Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь

Гороховый суп с розмарином

Ингредиенты: Овощной бульон или вода — 1,5 л Сушеный зеленый горох — 1,5 стак. Крупный репчатый лук — 2 шт. Средняя морковь — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Петрушка — 5 веточек Розмарин — 1 веточка Сладкая паприка — 1 ч. л. Лавровый лист — 1 шт. Свежемолотый черный перец — 0,25 ч. л.

Гороховый суп с ветчиной

Ингредиенты на 6 порций: -400 г колотого гороха, предварительно замоченного на 2-3 часа -2 средних моркови -1 крупный стебель сельдерея -1 крупная луковица -2 крупных картофелины -300 г копчено-вареной ветчины -1,3 л куриного бульона -соль и перец по вкусу -небольшой пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик) Приготовление: Горох промываем. Кладем в кастрюлю и заливаем бульоном.

Гороховый суп с копченостями и гренками

Ингредиенты: Горох колотый 250 г Говядина на косточке 700 г Картофель 250 г Соль пищевая 1 ч.л. Корейка копченая 200 г Свиные ребрышки копчённые 300 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 100 г Перец сладкий оранжевый 1 шт. Грудинка копчёная 200 г Хлеб пшеничный 300 г Оливковое масло 50 мл Чеснок дольки 4 шт. Петрушка

Суп Гороховый

Ингредиенты: Лук-порей — 3 стебля Чеснок — 4 зубчика Масло оливковое — 30 мл Паприка — 20 г Горох — 400 г Приготовление: 1. Нарезаем очень мелкими полосочками лук-порей. После сразу разогреваем немного растительного масла на сковороде и выкладываем обжариваться порей. Далее нужно почистить несколько зубчиков чеснока и порезать их небольшими кубиками. Теперь все перемешиваем