Ягодное желе без сахара

Ингредиенты: - 600 мл свежевыжатого апельсинового сока - 12 гр желатина - 50 гр черники (все ягоды можно брать и замороженными) - 75 гр клубники, разрезанной на четвертинки или пополам - 50 гр малины - сахарная пудра (по вкусу) Как приготовить: Отделите 5 столовых ложек апельсинового сока и вылейте их в огнеупорную миску, всыпьте в

Чизкейк «Бейлиз»

Ингредиенты: Для основы: 180 г сахарного печенья 70 г грецких орехов 100 г растопленного сливочного масла 1 ч.л. какао-порошка Для начинки: 700 г сливочного сыра 100 г сахара 3 яйца 2 ст.л. картофельного крахмала 150 мл ликера «Бейлиз» 50 г темного шоколада Для украшения: 50 г белого шоколада Приготовление: 1. Для приготовления этого чизкейка используется

Вишневый чизкейк

Ингредиенты: ● 100г сливочного масла ● 150г муки ● 150г творога ● 180г сахара (150 в тесто, 30 в вишню) ● 500г вишни ● 10г желатина Приготовление: Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду

Кекс "Мазурка" с сухофруктами и орехами

Кекс Мазурка с сухофруктами и орехами — это ароматный десерт с насыщенным, ярким вкусом, готовится очень просто и быстро. Состав: Смесь из орехов и сухофруктов — 300-400 гр.(грецкие орехи, курага, изюм, чернослив, сушеная клюква и инжир) Яйца — 2 шт. Сахар — 6 ст. л. Мука — 6 ст. л. Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Персиковый чизкейк

Ингредиенты: ● 200 гр печенья «Юбилейное» ● 100 гр сливочного масла ● 400 гр творога ● 200 мл 30% сливок ● 100 гр сахара ● 30 гр желатина ● 2 банки персиков ● Ванилин Приготовление: Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме — сомнительное

Чизкейк с персиком без выпечки

Легкий домашний рецепт чизкейка позволит приготовить десерт в любое время быстро и из простых продуктов. Разнообразить вкус можно фруктами. Ингредиенты: - сливки взбитые 225 г - сыр сливочный 225 г - желатин 85 г - персик 2 шт. - крошка от печенья 2 стакана - сахар 1 стакан - маргарин 6 ст.л. Приготовление: Шаг 1

Творожный десерт "Белоснежка" с ягодами

Ингредиенты: - творог 500 г - стружка кокосовая 100 г - ягоды вяленые 100 г - шоколад белый 100 г - масло сливочное 50 г - желатин 10 г - сахар 2 ст.л. Приготовление: Шаг 1 : Залить желатин теплой водой, жирный творог перетереть с сахаром. Шоколад поломать на мелкие кусочки, на водяной бане растопить,

Шоколадные конфеты из инжира с грецкими орехами

Ингредиенты: - инжир сушеный 200-250 г - шоколад 1 плитка - масло сливочное 1 ст.л. - орехи грецкие - какао Приготовление: Шаг 1 : Залить кипятком инжир, дать немного постоять, слить воду, дать остыть, обсушить полотенцем из бумаги. Растопить горький шоколад либо используя водяную баню, либо – микроволновку, добавить немного хорошего сливочного масла. Шаг 2

Десерт Домик из творога

Ингредиенты: - масло сливочное 250 г - творог 200 г - печенье песочное 15 шт. - сахар 10 ст.л. - какао 4 ст.л. Приготовление: Шаг 1 : Достать заранее масло из холодильника, когда станет мягким растереть его с сахаром и какао порошком. На лист пергамента намазать полученную смесь слоем чуть менее сантиметра, а на нее

Рулеты с маком и орехами

Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле! Вам потребуется: Для теста: 450 г муки 185 г сливочного масла 50 г сахара щепотка соли 1 пакетик (7 г) сухих дрожжей 1 яичный желток 150 г холодного молока Для маковой начинки: 200 г мака 100 г сахара 2 чайные ложки ванильного сахара 100