Горячий бутерброд с яблоками

Ингредиенты: Батон - 1 шт Яблоки - 2 шт Яйца - 2 шт Сливочное масло - 10 гр Корица Сахар Приготовление: 1. Нарезаем хлеб на 8 ломтиков размером примерно 1 см. Лучше использовать зерновой хлеб. Обжарить его на сливочном масле до золотистой корочки. 2. Яблоки очистить от кожуры и зерен, натереть на крупной терке и

Горячие бутерброды с шампиньонами

Ингредиенты: Багет — 1 шт. Шампиньоны — 400 г Сыр — 150 г Майонез Приготовление: 1. Шампиньоны нарежьте и обжарьте. 2. В тарелке смешайте готовые грибы с натертым на терку сыром. 3. Багет нарежьте. 4. Ломтики подсушите в тостере. Если тостера нет, то багет можно подсушить либо в духовке, либо на плите на сковороде (без

Горячие бутерброды веером

Ингредиенты: - Хлеб белый 250 грамм - Колбаса сервелат 250 грамм - Сыр твердый 130 грамм - Помидор свежий 300 грамм - Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы) - Молоко 30 грамм - Яйцо 1 штука - Соль и перец по вкусу Приготовление: Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем

Горячие бутерброды-трубочки

Хлеб, сыр...Сразу воображение рисует бутерброд. Предлагаю здесь творческий подход! Родные скажут вам спасибо! Ингредиенты: Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт Яйцо — 2 шт Хлопья овсяные — 1 стак. Соль Масло растительное (для жарки) Приготовление: Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В

Запеченные бутерброды

Ингредиенты: - помидоры - болгарский перец - зеленый лук - куриное филе - сыр - майонез - батон Приготовление: 1. Нарезать мелко помидоры, болгарский перец, зелёный лук, отварное куриное филе, натереть сыр, майонез. 2. Все продукты смешать, намазать на батон и запечь. 3. Также можно добавить зелень: укроп, петрушку.

Горячие бутерброды с курицей запеченные в духовке

Ингредиенты: -Куриное филе - 1 кг. -Батон (багет) - 1 шт. -Молоко - 1 стакан -Соль - по вкусу -Перец черный молотый - по вкусу -Майонез - 3 ст.ложки -Сливочное масло - 1 ст.ложка -Сыр - 100 гр. Приготовление: 1. Куриное филе пропустить через блендер или мелко порубить. 2. В полученный фарш добавляем 3 столовых

Бутерброды из кабачков с чесноком

Ингредиенты: Мука немного Кабачки — 2 шт. Чеснок — 2 зуб. Растительное масло Майонез — 150 г Соль Как приготовить: 1. Прежде всего, займемся подготовкой кабачков. Кстати, в данном случае лучше всего использовать свежие молодые кабачки небольшого размера с мелкими семечками (они будут быстрее готовиться, да и само блюдо получится более нежным на вкус). Итак,

Бутерброды с салом

Ингредиенты: Бородинский хлеб. Сало. Маринованные огурцы. Горчица средне-острая. Способ приготовления: 1. На кусок хлеба положить сало так, чтобы края продуктов были примерно вровень. 2. Разрезать бутерброд на на 12 - 15 маленьких порций. 3. На каждую мини-версию закуски выдавить горчицу размером с горошину, сверху украсить ломтиком маринованного огурца.

Бутерброды со шкварками

Ингредиенты: Ломтики ржаного хлеба, 1–2 головки репчатого лука, 300-400 г сала с прожилками мяса (проростью). Приготовление: Сало нарезать кусочками, положить в чугунную сковороду и, прикрыв крышкой, поставить на самый маленький огонь, чтобы жир медленно вытопился, а шкварки приобрели золотистый цвет. После этого шкварки вынуть на непродолжительное время, а мелко нарезанный репчатый лук обжарить с добавлением

Бутерброды с рыбными консервами в мультиварке

Ингредиенты: Белый хлеб или батон - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 70 г. Яйца - 2 шт. Рыбные консервы - 1 банка Сливочное масло - 50 г. Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Зелень петрушки и укропа Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: