Борщ «Волжский»

Борщ «Волжский» фото

Ингредиенты:

1 кг свинины,
500 г картофеля,
300 г свежей капусты,
по 200 г свеклы,
моркови и лука,
3 ст. л. томатной пасты,
100 г фасоли в томате,
1 ч. л. уксуса (б%),
2 зубчика чеснока,
лавровый лист,
перец горошком, соль,
черный молотый перец по вкусу,
1 ст. л. сахара,
растительное масло, петрушка.

Ингредиенты:

Мясо варить в 4 л воды 1 ч. Готовое мясо нарезать кусочками и опустить обратно в бульон.
Тертую свеклу обжарить, добавить уксус, томатную пасту и сахар. Тушить 5 мин. Обжарить лук и морковь.
Картофель нарезать на четвертинки и добавить в бульон. Когда закипит, положитъ капусту. Варить 5 мин. Затем добавить свеклу, варить еще 10 мин. Положить лук с морковью и фасоль. Готовый картофель вынуть из бульона, размять и опустить обратно.
Добавить лавровый лист, перец горошком. Посолить, поперчить и добавить измельченный чеснок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *