Форель в слоеном тесте

Ингредиенты Кусочек форели — 200 г. Слоеное бездрожжевое тесто — 200 г. Растительное масло — 20 мл. Яйцо — 1 шт. Соль, специи - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Кусочки хорошенько промыть и обсушить на бумажном полотенце. Шаг 2 Слоеное тесто немножко раскатать, но не сильно. Шаг 3 Разрезать тесто на порционные кусочки, в

Судак в духовке, запеченный в фольге

Чтобы судак получился сочным и ароматным, нам понадобится фольга и специи. Выбирайте приправу для рыбы на свой вкус, я предпочитаю — с кунжутом. Во время запекания кунжут дает очень приятный ореховый аромат. Удачи! Ингредиенты: Судак: 1 Штука, Лук: 1 Штука, Соль: По вкусу, Приправа для рыбы: По вкусу, Горчица: 1 Чайная ложка, Сметана: 2 Чайных

Картофельные зразы с начинкой из сардин

Зразы – блюдо белорусской, польской, украинской кухни. Считается, что в своем изначальном виде, отбитая говядина с начинкой, они были принесены на эти земли итальянской супругой правителя Речи Посполитой, Боной Сфорца. Ингредиенты: для теста: - картофель 1 кг - яйца 1-2 шт. - мука 3-4 ст.л. для начинки: - сардины 1 банка - яйца 2 шт.

Уха из щуки

Такая уха из щуки называется «Русская» – это нетрадиционный рецепт ухи (так считается из-за добавления рассола), но очень популярный и распространенный, поскольку готовится он проще обычной ухи и получается очень наваристым и вкусным. Ингредиенты: 3 клубня картофеля, 2 небольшие щуки, 1 корень петрушки, морковь - 1шт., большая луковица - 1 шт., 1 стакан рассола огуречного

Сочная и нежная рыба в кляре

Ингредиенты: - рыба 500 г - сок лимона 1 шт. - масло растительное 1 ст.л. - соль 1 ч.л. - сахар 1/2 ч.л. - перец черный молотый - зелень для кляра: - яйца 2 шт. - мука 1 стакан - молоко 1/2 стакана - сахар 2 ч.л. - соль 1/2 ч.л. - разрыхлитель Приготовление: Шаг

Лососевый салат

Ингредиенты: Копченый лосось – 500 г Авокадо – 1 шт Лососевая икра – 20-50 г Зеленый лук – 2 шт Майонез – 2 чайных ложки Соус: Соевый соус – 2 столовых ложки Свежевыжатый сок – 2 столовых ложки Кунжутное масло – 1 чайная ложка Приготовление: Нарежьте все ингредиенты кусочками, заправьте приготовленным соусом. Охладите перед подачей.

Скумбрия, запеченная под овощами

Ингредиенты: ● 1 свежезамороженная скумбрия, ● 1 луковица, ● 1 помидор, ● 3 ст. л. майонеза, ● соль, перец по вкусу, ● раст. масло. Приготовление: Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу. Нарезать лук кольцами, помидор - кружочками. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть

Пирог Золотая рыбка

Ингредиенты: 2 банки рыбных консервов (у нас форель), 0,5 стакана риса, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 луковица, 2 пачки (1000 г) готового слоеного бездрожжевого теста, 50 г сливочного масла, соль, перец, яйцо для смазывания. Приготовление: Рис отварить почти до готовности, лучше немного не доварить. Промыть, чтобы он стал рассыпчатым. Мелко порезать луковицу и обжарить на

Рыбный суп в мультиварке

Ингредиенты: Филе лососевых рыб - 300 грамм; Сыр плавленный - 200 грамм; Картофель - 3 штуки; Морковь - 1 штука; Лук - 1 головка; Масло оливковое - 1 ст. ложка; Кедровые орехи (по желанию) - 3 ст.ложки; Вода - 1 литр; Укроп - 1 пучок; Соль по вкусу. Приготовление: Предлагаю рецепт рыбного супа с насыщенным

Карп запеченный в духовке

Ингредиенты: Карп Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сливки - 50 г Масло растительное - 2 ст.л. Специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу Лавровый лист Перец душистый горошком Приготовление: 1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не