Фаршированная рисом утка

Ингредиенты: 1 крупная утка весом 2,5-3 кг 1 стакан смеси длинного и дикого риса 10 утиных печенок 2 большие луковицы 4 зубчика чеснока 2 больших зеленых яблока 2 ст. л. цветочного меда 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. белого сухого вина 1 ч. л. имбирного порошка щепотка молотой корицы соль, свежемолотый черный перец

Куриная грудка песто со спагетти

Для приготовления этого блюда тебе понадобится: Куриное филе - 4 шт. Спагетти - 400 г Чеснок - 2 зубчика Базилик - маленький пучок Кедровые орехи - большая горсть Сыр пармезан - 40 г Оливковое масло - 1/2 стакана Соль, свежемолотый черный перец Приготовление Сперва приготовим песто: обжарь кедровые орешки на сухой горячей сковороде. Не забывай

Гюльчехра (не классическая)

Гульчехра — это очень нежная курица, приготовленная с добавлением сметаны (сливок или молока), обязательно нужно положить специи и чеснок, а для того чтобы соус получился гуще добавляют муку. Гульчехра получается очень нежной и вкусной, а соус съедается до последней капельки. На гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. Попробуйте гульчехру — это очень вкусно!! Ингредиенты:

Рубленые котлеты из курицы

Те, кто любит блюда из куриного филе, уверена, оценят эти котлеты по достоинству. Несмотря на то, что само по себе филе курицы довольно сухое, в этих котлетах мясо получается очень нежным и сочным. Рекомендую приготовить эти котлеты и порадовать свою семью вкусным и сытным блюдом. Ингредиенты: Филе куриное 500 г Яйцо куриное 1 шт Майонез

"Копченые" куриные крылышки

Ингредиенты куриных крылышек 1,5 кг чай (с большой горкой) 3 ст л кипятка ~ 1 л или чуть больше специи соль Приготовление: Чтобы создать полную иллюзию \"мангальных\" с хрустящей корочкой крылышек, по виду и вкусу, используем чайный маринад. Кастрюля на 2,5 - 3 литра Разделываем крылышки на 3 части, самые хвостики пойдут на бульон. В

Нежные домашние сосиски из куриного филе

Ингредиенты: 4 штуки куриного филе (около 500 гр.) 1 яйцо 100 мл молока соль,перец по вкусу пищевая пленка Приготовление: Сделать фарш из куриного филе, добавить все ингредиенты, перемешать. Выложить фарш на пленку (2 столовые ложки на 1 сосиску). Свернуть трубочкой, слегка утрамбовывая, чтобы не было внутри воздуха. Завязать концы, еще раз уплотнить. Варить в слегка

Курица в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты на 4-6 порций: 4 куриных окорочка 3 ч.л. зернистой горчицы 3 ст.л. жидкого меда 3 ст.л. растительного масла сок небольшого лимона 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки 1 натертый зубчик чеснока соль и молотый черный перец по вкусу Приготовление: Окорочка разделяем на голени и бедра, кладем в миску. В плошке смешиваем все остальные ингредиенты. Вливаем

Куриное филе в болгарском перце

Блюда из курицы полезны и разнообразны, этот рецепт предлагает приготовить фаршированные курицей сладкие перцы. Фаршированные блюда могут украсить любой праздничный стол. Ингредиенты: - сыр твердый 100-150 г - перец болгарский 4-5 шт. - помидоры 2-3 шт. - филе куриное 1 шт. - йогурт натуральный 2 ст.л. - травы средиземноморские - перец черный молотый - лук

Слоеный салат с куриным филе и грецкими орехами

Ингредиенты: - филе куриное 150 г - сыр твердый 100 г - грибы 100 г - орехи грецкие 50 г - яйца 2 шт. - лук репчатый 1 головка - чеснок 2 зубчика - майонез Приготовление: Шаг 1 : Подготовить, отварить и порезать грибы, обжарить их с добавлением лука на прогретом масле, дать остыть. Измельчить

Куриные крылышки в остром сметанном маринаде

Ингредиенты: - крылья куриные для маринада: - лимон 1/2 шт. - сметана 1 стакан - чеснок 2 зубчика - аджика 2 ч.л. - перец чили молотый - соль Приготовление: Шаг 1 : Все подготовленные ингредиенты для маринада смешать (из половинки лимона выжать в маринад сок). Куриные крылья разрезать по хрящам на 3 части, залить маринадом