Говядина по-китайски

Ингредиенты на 4 порции: 300 г говяжьей вырезки, 1 небольшая луковица, 2 см свежего имбирного корня, 4 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. выдержанного хереса, 1 лук-порей, 2 черешки сельдерея, 100 г соевых ростков, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. китайской приправы Приготовление: 1.Вымойте мясо говядину под холодной проточной водой и обсушите его бумажным полотенцем. Затем

Картошка по-французски с мясом

Ингредиенты: ● около 1 кг очищенного картофеля ● 300 гр. свинины ● 2 средние луковицы ● 200 гр. майонеза ● 50 гр. твердого сыра ● соль, перец, зелень Приготовление: Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, а картофель

Салат "Околица" с говядиной

Сытный и простой салат. Подойдет для ежедневного рациона и для праздничного стола. Полезные ингредиенты делают салат незаменимым питательным блюдом. Ингредиенты: - фасоль консервированная 1 банка - говядина 200 г - огурец маринованный 150 г - огурец 150 г - майонез 100 г - морковь 2 шт. Приготовление: Шаг 1 : Отварить говядину и порезать на

Мясные Ежики с картофелем в духовке

«Ёжики» из мяса и риса готовить умеют многие. Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном». Мясные «ёжики» запекаются в духовке вместе с картофельным гарниром Ингредиенты: - фарш мясной 300 г - рис 100 г - картофель 4-5 шт. - яйца 1 шт. - лук репчатый 1 головка - перец черный молотый -

Мясо по-испански

Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки Масло растительное - 2 ст. ложки Майонез - 400 г Сыр "Рокфор" - 100 г Рис отварной - 250 г Томатный соус - 1 стакан Зелень укропа Перец черный молотый Соль - по вкусу Говядина (вырезка) - 800 г Приготовление: 1. Нарежьте мясо мелкими кубиками. 2. На сковороду, разогретую

Лодочки из слоёного теста

Эти лодочки – полноценное блюдо с мясом, гарниром из картофеля, закуской из соленых огурчиков и даже хлебом, которое отлично подойдет для ужина! Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое – 500 г (2 пласта по 250 г) Филе свинины – 300 г Луковица большая – 1 шт. Картофель – 3-4 шт. Сливочное масло – 100 г Огурец соленый

Сочное мясо "По-французски"

Ингредиенты: ● мясо (свинина) ● картофель (4 шт) ● 2 луковицы ● 1 большой помидор ● майонез ● сыр ● приправы Приготовление: Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем

Свинина по-китайски

Ингредиенты: Свиная шея — 350 г Сахар-песок — 5 г Имбирь свежий — 1 ч. л. Ананасы консервированные — 200 г Крахмал картофельный — 15 г Соевый соус — 50 мл Масло подсолнечное — 40 мл Перец сладкий оранжевый — 1 шт. Уксус рисовый — 2 ст. л. Желток сырой — 1 шт. Кетчуп —

Мясные шарики из говяжьего фарша под сливочным соусом

Ингредиенты: Говяжий фарш — 1 кг Лук репчатый — 1 шт. Масло сливочное — 30 г Хлебные крошки — 60 г Яйцо — 2 шт. Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Лимон (цедра) — 1 ч.л. Бульон — 500 мл Сливки жирные — 125 мл Мука —

Говядина по-испански

Ингредиенты: Говядина, филе — 600 г Говяжий бульон — 200 мл Лимонный сок — 2 ст. л. Чеснок — 2 зубчика Мелкий картофель — 400 г Оливковое масло — 6 ст. л. Перец чили — 2 шт. Кетчуп — 150 г Кинза, укроп, перец, соль — по вкусу Приготовление: 1. Порезать мясо большими кусками. 2.