Картофель «по-французски» на сковороде

Какие нужны продукты: - свинина - картофель - лук и чеснок - соль - перец - помидор - сыр - зелень Как приготовить: 1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. 2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом

Рулька с картофелем-фри

Ингредиенты 1 копченая рулька 600 г замороженного картофеля-фри 1 ст. л. меда 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. зерновой горчицы 3 ст. л. апельсинового сока 1 ст. л. апельсиновой цедры по 4 горошины душистого и черного перца 1 лавровый лист растительное масло для фритюра соль Приготовление Положите рульку в кастрюлю и залейте холодной

Картошка по-французски с мясом

Ингредиенты: ● около 1 кг очищенного картофеля ● 300 гр. свинины ● 2 средние луковицы ● 200 гр. майонеза ● 50 гр. твердого сыра ● соль, перец, зелень Приготовление: Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить. Лук порезать полукольцами, а картофель

Запеканка с картофелем и фаршем

Отличный рецепт приготовления ароматной картофельной запеканки с фаршем и овощами. Ингредиенты 7 шт. картофель 1 кг. мясной фарш (свинина) 100 гр. сыр (твердый) 1 шт. морковь 10 шт. помидоры (черри) 1/2 пучка зеленый лук 1 пучок петрушка 5 ст.л. сметана (жирная) 1 шт. куриное яйцо 50 мл. молоко 4 ст.л. растительное масло по вкусу орегано

Картофельный пирог-запеканка

Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Приготовление: Делаем начинку. Лук и чеснок режем, отправляем

Сочная куриная запеканка с картофелем

Ингредиенты: - филе куриное 500 г - картофель 4 шт. - сыр плавленый 3 шт. - яйца 3 шт. - йогурт натуральный 1/2 стакана - лук репчатый 3 головки - перец черный молотый - зелень - соль Приготовление: Шаг 1 : Почистить картошку, нарезать на кружочки, выложить ими дно подготовленной формы, чуть присолить. Прикрыть картофель

Картофельные зразы с начинкой из сардин

Зразы – блюдо белорусской, польской, украинской кухни. Считается, что в своем изначальном виде, отбитая говядина с начинкой, они были принесены на эти земли итальянской супругой правителя Речи Посполитой, Боной Сфорца. Ингредиенты: для теста: - картофель 1 кг - яйца 1-2 шт. - мука 3-4 ст.л. для начинки: - сардины 1 банка - яйца 2 шт.

Картофель с луком по-лионски

Ингредиенты: - картофель 600 г - лук репчатый 2 головки - перец черный молотый - петрушка - соль Приготовление: Шаг 1 : Нарезанный картофель в подсоленной воде отварить до мягкости, но не до полной готовности, откинуть на дуршлаг, переложить на противень, дать подсохнуть в нагретой до 150 градусах духовке. Шаг 2 : Нашинковать маленькие луковицы

Куриное филе, запеченное под картофелем

Простое, сытное блюдо из доступных продуктов, не требует особых трудо-затрат и времени. Ингредиенты: - картофель 4 шт. - яйца 3 шт. - филе куриное 2 шт. - помидор 2 шт. - лук репчатый 1 шт. - сметана 1/4 стакана - чеснок 2 зубчика - перец черный молотый - соль Приготовление: Шаг 1 : Куриное филе

Картофель по-французски с сыром и сливками

Французская кухня невозможна без сыра, опытные зарубежные мастера ножа и разделочной доски добавляют его везде и всюду – от закусок и супов до десертов и выпечки. Блюдо очень простое в приготовлении, понравится начинающим домашним кулинарам. Ингредиенты: - картофель 600-700 г - сливки 400 мл - сыр твердый 150 г - соль Приготовление: Шаг 1 :