logo retseptone.ru RETSEPTONE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Стивенсон Р. Похищенный

Стивенсон Р. Похищенный

Стивенсон Р. Похищенный

Р.-Л. Стивенсон Остров сокровищ; Похищенный

Стивенсон Р. Похищенный Катриона

Стивенсон Р. Похищенный или Приключения Дэвида Бэлфура

Р. Л. Стивенсон Похищенный. Катриона

Роберт Луис Стивенсон Стивенсон. Собрание сочинений в 6 томах. Том 1


Роберт Льюис Стивенсон (1850 - 1894) - шотландский писатель и поэт, автор всемирно известных приключенческих романов и повестей, крупнейший представитель английского неоромантизма. Во второй том собрания сочинений Р. Л. Стивенсона вошли романы «Похищенный» и «Катриона».

100 RUR

похожие

Подробнее

Р. Л. Стивенсон Стивенсон. Собрание сочинений в пяти томах. Том 4


Роберт Стивенсон нередко оказывается в памяти читателей автором одной книги "Остров Сокровищ". Между тем сложнейшие узы многих литературных проблем на английской почве сходятся как прежде к творчеству Стивенсона. Многие писатели ставят его имя в ряд наиболее влиятельных своих учителей. В четвертый том вошли произведения: "Похищенный" и "Катриона".

154 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Льюис Стивенсон Kidnapped / Похищенный. Книга для чтения на английском языке


Предлагаем вниманию читателей роман знаменитого английского писателя-романтика Р. Л. Стивенсона «Похищенный». Текст печатается в сокращении, снабжен комментариями и словарем. Книга предназначена для студентов языковых вузов и всех любителей английской литературы.

132 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Льюис Стивенсон Похищенный


"Похищенный" – роман признанного классика приключенческой литературы Р. Л. Стивенсона. В исполнении Юрия Васильева роман приобретает неожиданно захватывающее звучание… Продюсер – Сергей Григорян Режиссер – Алексей Рымов Композитор – Сергей Григорян Звукорежиссер – Владимир Левашов Запись произведена в 2013г.

194 RUR

похожие

Подробнее

Р. Л. Стивенсон Стивенсон. Избранные сочинения в 2 томах (комплект)


Английский писатель, шотландец по происхождению. Роберт Льюис Стивенсон (1850-1894) вошел в историю литературы не только как классик неоромантизма, автор приключенческих романов, но и как тонкий стилист, мастер психологического портрета. Романтика приключений сочетается у него с точностью в описании экзотики и подлинным историческим колоритом. В первый том Избранных сочинений Стивенсона вошел всемирно известный роман "Остров Сокровищ" и дилогия о приключениях Дэвида Бальфура: "Похищенный" и "Катриона". Во втором томе представлен исторический роман "Черная стрела", повести, рассказы, большинство из которых практически неизвестно российскому читателю, а также стихи и поэмы.

433 RUR

похожие

Подробнее

Стивенсон Роберт Льюис Похищенный. Иллюстрации Гобл Уорвик


Англия конца XIX-начала XX века славилась огромным количеством талантливых иллюстраторов. Ярким представителем золотого века иллюстрации является Уорвик Гобл. В 1987 году он стал первым иллюстратором романа Г. Уэллса"Война миров".В основном художник специализировался на рисунках к сказкам, как европейским, так и индийским, китайским, японским и арабским. В этой книге представляем вашему вниманию роман Р. Стивенсона "Похищенный" в сопровождении иллюстраций Уорвика Гобла.

1809 RUR

похожие

Подробнее

Р. Стивенсон Похищенный


Английский писатель, шотландец по происхождению, Роберт Льюис Стивенсон вошел в историю литературы не только как классик неоромантизма, автор приключенческих романов, но и как тонкий стилист, мастер, психологического портрета. Романтика приключений сочетается у него с точностью в описании экзотики и подлинным историческим колоритом. Действие роман "Похищенный", публикуемого в данном томе, происходит в 50-е гг. XVIII в., непосредственно вслед за подавлением последнего вооруженного восстания шотландских горцев против короля Георга II. Главный герой романа, сирота Дэвид Бальфур, получает наследство, но его жадный дядя продает Дэвида в рабство. После чего и начинаются увлекательные и чрезвычайно опасные приключения этого семнадцатилетнего шотландского юноши.

183 RUR

похожие

Подробнее

Р. Л. Стивенсон Похищенный


Действие романа "Похищенный", публикуемого в данном томе, происходит в 50-е гг. XVIII века, непосредственно вслед за подавлением последнего вооруженного восстания шотландских горцев против короля Георга II. Главный герой романа, сирота Дэвид Бальфур, получает наследство, но его жадный дядя продает Дэвида в рабство. После чего и начинается увлекательные и чрезвычайно опасные приключения этого семнадцатилетнего шотландского юноши.

208 RUR

похожие

Подробнее

Р. Л. Стивенсон Похищенный. Катриона


В сборник английского писателя Роберта Луиса Стивенсона (1850-1894) - романиста, поэта, новеллиста вошли два приключенческих романа: "Похищенный" и "Катриона". Герои произведений - это молодые люди, вступающие в жизнь и воспринимающие окружающий мир с удивлением и радостью. Для героев Стивенсона характерно стремление к необычному, к опасностям, к столкновению с трудностями и их преодоление.

100 RUR

похожие

Подробнее

Р. Л. Стивенсон. Собрание сочинений в 5 томах (комплект)


Том 1. Повести и рассказы: Ночлег Франсуа Вийона. Клуб самоубийц. Алмаз Раджи. Дом на дюнах и др. Том 2. Остров Сокровищ. Черная стрела. Том 3. Владелель Балантрэ и Потерпевшие кораблекрушение Том 4. Похищенный и Катриона. Том 5. Сент - Ив. стихи и баллады: из сборника Десткий цветник цветов и Подлесок. Баллады в переводах С. Маршака и А. Сергеева.

1171 RUR

Стивенсон Р.Л. похожие

Подробнее

Р.-Л. Стивенсон Остров сокровищ


Английский писатель, шотландец по происхождению, Роберт Льюис Стивенсон, вошел в историю литературы не только как классик неоромантизма, автор приключенческих романов, но и как тонкий стилист, мастер психологического портрета. Романтика приключений сочетается у него с элементами экзотики и подлинным историческим колоритом. В издание вошел всемирно известный роман "Остров сокровищ" и первая часть дилогии о приключениях Дэвида Бальфура - роман "Похищенный".

224 RUR

похожие

Подробнее

Р. Л. Стивенсон Катриона


В романе "Катриона" мы вновь встречаемся с Дэвидом Бэлфуром, героем романа "Похищенный". Отважного юношу ждет романтическая встреча с прекрасной Катрионой. Прообразом Катрионы послужила любимая девушка самого писателя. Судьба не свела их вместе, но нереализованная любовь получила яркое воплощение на страницах этой замечательной книги.

80 RUR

похожие

Подробнее

Стивенсон Роберт Льюис Похищенный = Kidnapped


В книгу вошел сокращенный и упрощенный текст приключенческого романа Р.Л. Стивенсона "Похищенный", повествующего о необыкновенных приключениях 16-летнего сироты Дэвида Бэлфура. Текст романа сопровождается комментарием, упражнениями на проверку понимания прочитанного, а также небольшим словарем, облегчающим чтение. Предназначается для продолжающих изучать английский язык (уровень 2 - Intermediate).

110 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Льюис Стивенсон Похищенный / Kidnapped


В книгу вошел сокращенный и упрощенный текст приключенческого романа Р.Л. Стивенсона «Похищенный», повествующего о необыкновенных приключениях юного сироты Дэвида Бэлфура. Текст романа сопровождается комментарием, упражнениями на проверку понимания прочитанного, а также небольшим словарем, облегчающим чтение. Предназначается для продолжающих изучать английский язык (уровень 2 – Intermediate).

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Луис Стивенсон Стивенсон. Собрание сочинений в пяти томах. Том 4


Издание 1967 года. Сохранность хорошая. Общая редакция и вступительная статья М.Урнова. В четвертый том вошли романы "Похищенный", "Катриона" и "Вечерние беседы на острове" Перевод М.Кан, Н.Треневой, В.Хинкиса и Т.Озерской.

275 RUR

похожие

Подробнее

Роберт Луис Стивенсон. В 5 томах + 2 дополнительных (комплект из 7 книг)


Книга 1. Владетель Баллантрэ Книга 2. Остров сокровищ. Черная стрела Книга 3. Потерпевшие кораблекрушение Книга 4. Похищенный. Катриона Книга 5. Сент-Ив Книга 6. Принц Отто. Отлив Книга 7. Путешествие внутрь страны

1098 RUR

Стивенсон Р.Л. похожие

Подробнее

Роберт Стивенсон Стивенсон. В шести книгах. Книга 5. Похищенный. Катриона


Действие романов происходит в середине XVIII века после поражения принца Чарльза Эдуарда в авантюрном предприятии-попытке завладеть английской короной. Автор, не выходя из рамок жанра приключенческой повести, утверждает непреходящую ценность принципов высокой нравственности, делает это ненавязчиво и убедительно. Перевод с английского.

94 RUR

похожие

Подробнее

Стивенсон Роберт Льюис Опасные приключения: Остров сокровищ; Черная стрела; Похищенный; Владетель Баллантрэ


В томе представлены самые известные произведения классика английской литературы Роберта Луиса Стивенсона.

847 RUR

похожие

Подробнее

Стивенсон Р. Роберт Льюис Малое собрание сочинений

Стивенсон Роберт Льюис Похищенный; Катриона: Романы. Сочинения в 2-х томах. Том 2


Английский писатель, шотландец по происхождению, Роберт Льюис Стивенсон (1850-1894) вошел в историю литературы не только как классик неоромантизма, автор приключенческих романов, но и как тонкий стилист, мастер психологического портрета. Романтика приключений сочетается у него с точностью в описании экзотики и подлинным историческим колоритом. Во второй том вошла историческая дилогия: романы "Похищенный и "Катриона", повествующие об увлекательных и чрезвычайно опасных приключениях семнадцатилетнего шотландского юноши Дэвида Бальфура.

111 RUR

похожие

Подробнее

Стивенсон Роберт Льюис Собрание сочинений в 8-ми томах. Том 1: Остров сокровищ; Похищенный


Английский писатель, шотландец по происхождению, Роберт Льюис Стивенсон (1850-1894), вошел в историю литературы не только как классик неоромантизма, автор приключенческих романов, но и как тонкий стилист, мастер психологического портрета. Романтика приключений сочетается у него с элементами экзотики и подлинным историческим колоритом. В первый том Собрания сочинений Стивенсона вошел всемирно известный роман "Остров сокровищ" и первая часть дилогии о приключениях Дэвида Бальфура - роман "Похищенный".

145 RUR

похожие

Подробнее

Стивенсон Р.Л. МоиЛюбКн.(Ил/класс)Стивенсон Похищенный


Настоящее издание представляет собой адаптирован­ный текст знаменитого литературного произведения, составленный без ущерба для оригинала. Наша книга поможет вашему ребенку легко и просто войти в удивительный и прекрасный мир большой литературы, юный читатель просто не успеет заскучать. Для большей наглядности текст снабжен многочисленными иллюст­рациями.Вместе с героем романа Роберта Стивенсона «Похищенный» вы испытаете тяготы жизни на необи­таемом острове и будете отстаивать свои права в борьбе против алчных злодеев.

122 RUR

похожие

Подробнее

Стивенсон Роберт Льюис Черная стрела. Похищенный. Катриона: Романы


Английский писатель, шотландец по происхождению, Роберт Льюис Стивенсон (1850-1894) вошел в историю литературы не только как классик неоромантизма, автор приключенческих романов, но и как тонкий стилист, мастер психологического портрета. Романтика приключений сочетается у него с точностью в описании экзотики и подлинным историческим колоритом. В данный том его сочинений вошел известный роман "Черная стрела", события которого развиваются на фоне кровавой войны Алой и Белой розы, а также дилогия "Похищенный" и "Катриона", повествующая об увлекательных и чрезвычайно опасных приключениях шотландского юноши Дэвида Бальфура.

122 RUR

похожие

Подробнее

Стивенсон Р. Остров сокровищ

Стивенсон Р. Остров сокровищ

Стивенсон Р. Вересковый мед

Стивенсон Р. Катриона

Стивенсон Р. Остров сокровищ

Стивенсон Р. Остров сокровищ

Стивенсон Р. Черная стрела

Стивенсон Р. Остров сокровищ

Стивенсон Р. Остров сокровищ

Стивенсон Р. Английский с Р Л Стивенсоном Клуб самоубийц The Suicide Club

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина retseptone.ru