logo retseptone.ru RETSEPTONE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Росс Барнаби,Роберт Уэйд,Эльсе Фишер,Николас Фрелинг Загадка белого Мерседеса


В сборник включены произведения известных мастеров детективного жанра Р.Барнаби «Седьмой автограф Шекспира» (Англия), Р.Уэйда «Афера Фасберже» (Англия), Э.Фишера «Убийство на загородной вилле» (Дания) и Н.Фрелинга «Загадка белого «Мерседеса» (Нидерланды).

80 RUR

похожие

Подробнее

Джеймс Хедли Чейз,Шарлотта Армстронг,Эльсе Фишер,Росс Барнаби Плохие вести от куклы


В сборник вошли произведения зарубежных мастеров детективного жанра.

80 RUR

похожие

Подробнее

Росс Барнаби. Уотт Блессингейм Тень Шекспира. Цивилизованные джунгли


Повести, вошедшие в этот сборник, являются классическими американскими произведениями детективного жанра.

67 RUR

похожие

Подробнее

Росс Макдональд,Рекс Тодхантер Стаут,Эллери Квин,Дана Лайон,Пол Тейбори,Эванс Харрингтон,Роберт Артур,Р. Л. Стивенс,Джин Гаррис Стеклянная западня


ред. М. А. Федотовских

160 RUR

похожие

Подробнее

Крис Ридделл Барнаби Граймс. Проклятие ночного волка


Барнаби Граймс – шустрый, любознательный паренёк – служит тик-такером. Это отчасти курьер, отчасти посыльный: только тик-такер должен быть гораздо быстрее первого и выносливее второго. Работа не для слабаков и недотёп! Город Барнаби знает как свои пять пальцев – каждую улицу, каждый закуток. Город этот – целый мир, полный тайн. Выполняя поручения, Барнаби то и дело попадает в переделки. Такие кошмары с ним приключались, что и злейшему врагу не пожелаешь. Об одном из этих кошмаров и пойдёт речь в нашем рассказе…

239 RUR

похожие

Подробнее

Бойн Джон С Барнаби Бракетом случилось ужасное


Барнаби Бракет - восьмилетний мальчишка, обычный почти во всех отношениях и вполне послушный. Но одному простому правилу - закону всемирного тяготения - он никак не может подчиниться: Барнаби летает. С рождения. Родители Барнаби, еще более обычные почти во всех отношениях, всю жизнь мечтали быть самыми-пресамыми обычными. Летающий сын разрушил эту мечту - и поплатился за это: случилось ужасное. И с этого ужасного началось странствие Барнаби Бракета, обычного летающего мальчика, по всему миру - и даже в открытом космосе. Вся жизнь Барнаби Бракета - и всех его удивительных новых знакомцев и друзей, да и наша с вами! - ответ на возмутительно простой вопрос: можно я буду таким, какой есть? Почему нельзя? Нет, я настаиваю!

260 RUR

похожие

Подробнее

Крис Ридделл, Пол Стюарт Барнаби Граймс. Проклятие ночного волка


Барнаби Граймс – шустрый, любознательный паренёк – служит тик-такером. Это профессия такая, отчасти – курьер, отчасти – посыльный: только тик-такер должен быть гораздо быстрее первого и выносливее второго. Работа не для слабаков и недотёп! Город Барнаби знает, как свои пять пальцев – каждую улицу, каждый закуток. Город этот – целый мир, полный тайн. Выполняя поручения, Барнаби то и дело попадает в переделки. Такие кошмары с ним приключались, что и злейшему врагу не пожелаешь. Об одном из этих кошмаров и пойдёт речь в нашем рассказе…

343 RUR

похожие

Подробнее

Стюарт Пол, Ридделл Крис Барнаби Граймс. Проклятие ночного волка


Барнаби Граймс - шустрый, любознательный паренёк - служит тик-такером. Это профессия такая, отчасти - курьер, отчасти - посыльный: только тик-такер должен быть гораздо быстрее первого и выносливее второго. Работа не для слабаков и недотёп! Город Барнаби знает, как свои пять пальцев - каждую улицу, каждый закуток. Город этот - целый мир, полный тайн. Выполняя поручения, Барнаби то и дело попадает в переделки. Такие кошмары с ним приключались, что и злейшему врагу не пожелаешь. Об одном из этих кошмаров и пойдёт речь в нашем рассказе… Для среднего школьного возраста.

511 RUR

похожие

Подробнее

Стюарт П. Барнаби Граймс. Проклятие ночного волка


Барнаби Граймс – шустрый, любознательный паренёк – служит тик-такером. Это профессия такая, отчасти – курьер, отчасти – посыльный: только тик-такер должен быть гораздо быстрее первого и выносливее второго. Работа не для слабаков и недотёп! Город Барнаби знает, как свои пять пальцев – каждую улицу, каждый закуток. Город этот – целый мир, полный тайн. Выполняя поручения, Барнаби то и дело попадает в переделки. Такие кошмары с ним приключались, что и злейшему врагу не пожелаешь. Об одном из этих кошмаров и пойдёт речь в нашем рассказе…

382 RUR

похожие

Подробнее

Д. Х. Чейз. Роберт Уэйд Торговцы живым товаром. Афера Бьютимейкер


Каждый выпуск серии "ЗАРУБЕЖНЫЙ ДЕТЕКТИВ" - это море загадок, блистательные расследования, интересные герои и захватывающий сюжет. 4-й сборник из серии.

60 RUR

похожие

Подробнее

Барнаби Б. О чем не рассказала Тайна

Уэйд М. Царство Небесное


«Царство Небесное» - легендарное, впечатляющее произведение, не потерявшее своей значимости с 1996 года, когда Марк Уэйд и Алекс Росс познакомили мир с этим шедевром комикс-индустрии. Впервые на русском языке! Супергерои вездесущи, но героизм встречается все реже… Десятилетиями решая самые острые проблемы Земли, члены Лиги Справедливости в конце концов отошли в тень. Однако пришедшее им на смену новое поколение борцов с преступностью вселяет в людей больше ужаса, нежели уверенности в завтрашнем дне. И снова будущее планеты оказывается под угрозой. Тогда Супермен, Чудо-Женщина и Бэтмен должны снова взяться за дело, чтобы в последней битве отстоять истину и справедливость! Настоящее издание включает выпуски 1 - 4 и более сотни страниц набросков, эскизов, и разнообразных рабочих материалов, отражающих процесс создания одного из культовых комиксов DC.

1369 RUR

похожие

Подробнее

Уэйд М. Царство Небесное


"Царство Небесное" - легендарное, впечатляющее произведение, не потерявшее своей значимости с 1996 года, когда Марк Уэйд и Алекс Росс познакомили мир с этим шедевром комикс-индустрии. Впервые на русском языке! Супергерои вездесущи, но героизм встречается все реже… Десятилетиями решая самые острые проблемы Земли, члены Лиги Справедливости в конце концов отошли в тень. Однако пришедшее им на смену новое поколение борцов с преступностью вселяет в людей больше ужаса, нежели уверенности в завтрашнем дне. И снова будущее планеты оказывается под угрозой. Тогда Супермен, Чудо-Женщина и Бэтмен должны снова взяться за дело, чтобы в последней битве отстоять истину и справедливость! Настоящее издание включает выпуски 1 - 4 и более сотни страниц набросков, эскизов, и разнообразных рабочих материалов, отражающих процесс создания одного из культовых комиксов DC. Рекомендуем!

1189 RUR

похожие

Подробнее

Фредрик Бакман Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения


Эльсе семь, и она непохожа на других семилетних девочек. Ее бабушке семьдесят семь, и она тоже непохожа на других бабушек. Ведь мало какой бабушке взбредет в голову флиртовать с полицейским или сбежать из больницы, чтобы залезть в вольер к обезьянам. Но бабушка - лучший и единственный друг Эльсы. Каждую ночь они вместе отправляются в Просонье - удивительную страну, где время измеряется вечностями и сказками и никто не должен быть "нормальным". Однажды бабушка уходит в Просонье навсегда, оставляя Эльсе только письма. Их нужно передать тем, у кого бабушка хочет попросить прощения за свои ошибки. Эльсе предстоит узнать, что герои и чудовища живут не только в сказочных королевствах. Рекомендуем!

446 RUR

похожие

Подробнее

Барнаби Уильямс Революция


Остросюжетный политический триллер Барнаби Уильямса `Революция` особенно интересен российскому читателю, поскольку посвящен Октябрьской революции. Автор рисует мрачные картины `красного террора`, период `культа личности`, хрущевскую `оттепель` и т.д. Действие романа охватывает период с 1917 по 1992 г., включая горбачевскую `перестройку` и приход Б.Ельцина к власти. Несколько главных персонажей проходят через весь роман, оказываясь в самом водовороте разнообразнейших исторических событий. Они любят, борются, страдают, выживают.

533 RUR

похожие

Подробнее

Беннет Джон, Саблетт Майкл Приключения Барнаби Ли


В романе одного из родоначальников авантюрно-приключенческого жанра Джона Беннета главный герой - английский юноша Барнаби Ли, обманом захваченный пиратом Джоном Кингом, - поневоле становится юнгой и принимает участие в пиратском походе на Нью-Амстердам. Во время боя Барнаби удается сбежать от Кинга. Но его приключения в Новом Свете только начинаются!.. Середина XVI века. Франция охвачена жестокой войной с гугенотами, которым тайно покровительствует Англия. У адмирала Колиньи, лидера протестантов, возникает план переселения приверженцев новой веры в недавно открытую Колумбом Америку. Молодой гасконец Блэз де Брео по прозвищу Красный Петушок, успевший нажить во Франции кучу врагов из-за своего неуемного нрава, охотно соглашается принять участие в этой авантюре...

110 RUR

похожие

Подробнее

Стайн Роберт Лоуренс Дьявольская кровь


Двенадцатилетний Эван Росс вынужден пробыть некоторое время у своей тети Катрин - глухой и немного странной особы, в чьей библиотеке много книг по черной магии и колдовству и чья кошка Сарабет бесшумно появляется там, где ее меньше всего ждали. Невероятные вещи стали происходить после того, как Эван купил в магазине старьевщика банку с неизвестным содержимым, на которой было написано: "Дьявольская кровь"...

20 RUR

похожие

Подробнее

Харольд Роббинс Серия Американский триллер (комплект из 6 книг)


Содержание комплекта: Том 1 и Том 2. Харольд Роббинс "Искатели приключений" Том 3. Роберт Ладлем "Уик-энд с Остерманом". Дональд Гамильтон "Человек из тени" Том 4. Росс Томасс "Четвертый Дюранго" Том 5. Чарльз Вильямс "Сооруди себе прическу". Реймонд Чандлер "Великий сон" Том 6. Кен Фолет "Из огня и крови..."

450 RUR

похожие

Подробнее

Николаус Арнонкур,Пол Эссвуд,Die Wiener Sangerknaben,Густав Леонхардт,Тон Купман,Werner Ehrhardt,Rundfunkchor Berlin,The Amsterdam Baroque Orchestra & Choir,The Academy Of Ancient Music,Кристофер Хогвуд,Мишель Корбоц,Knabenchor Hannover,Лука Пианка,Херберт Ташеци,Элис Харнонкурт,Алан Куртис,Скотт Росс,Глен Уилсон,Барбара Бонни,Роберт Холл,Филипп Хуттенлохер,Клаус Мертенс,Кристоф Прегардьен,Рюуд ван дер Мэр Bach. The Complete Bach Edition (153 CD)

Росс Макдональд Дело Гэлтона


Росс Макдональд (настоящее имя Кеннет Миллер) - один из самых популярных авторов детективного жанра.

250 RUR

похожие

Подробнее

Росс Макдональд Макдональд. Остросюжетный детектив. Выпуск 15


В сборник вошли два остросюжетных романа Р.Макдональда "Грязные деньги" и "Мертвый оскал".

92 RUR

похожие

Подробнее

Росс Макдональд Макдональд. Собрание сочинений в десяти томах. Том 10


В десятый том собрания сочинений классика американского "крутого" детектива вошли романы "Живая мишень", "Черные деньги".

492 RUR

похожие

Подробнее

Росс Макдональд (комплект из 5 книг)


В комплект вошли избранные произведения мастера "крутого" детектива Росса Макдональда.

750 RUR

похожие

Подробнее

Росс Макдональд Макдональд. Собрание сочинений в десяти томах. Том 4


В четвертый том вошли романы "Полосатый катафалк", "Оскал смерти" и рассказ "Дурная привычка".

120 RUR

похожие

Подробнее

Росс Макдональд Макдональд. Собрание сочинений в десяти томах. Том 6


В шестой том вошли романы "Встретимся в морге", "Дело Уичерли".

92 RUR

похожие

Подробнее

Росс Макдональд Мертвая улыбка


Романы представителя американской школы "жесткого детектива" Росс Макдональда хорошо известны во многих странах мира и нашли себе миллионы почитателей.

80 RUR

похожие

Подробнее

Росс Макдональд Макдональд. Собрание сочинений в десяти томах. Том 5


В пятый том вошли романы "Спящая красавица", "Вокруг одни враги" и рассказ "Бородатая леди".

120 RUR

похожие

Подробнее

Росс Макдональд Макдональд. Собрание сочинений в десяти томах. Том 7


В седьмой том вошли романы "Предсмертный взгляд", "Берег варвара" и рассказ "Самоубийство".

190 RUR

похожие

Подробнее

Росс Макдональд Чисто семейное дело


Росс Макдональд - признанный мастер детективного жанра, а его роман "Чисто семейное дело" - еще одно подтверждение этому.

62 RUR

похожие

Подробнее

Росс Макдональд Макдональд. Собрание сочинений в десяти томах. Том 2


Во второй том вошли романы "так они погибают", "Коррумпированный город" и рассказ "Пустая затея".

190 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина retseptone.ru