logo retseptone.ru RETSEPTONE.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Зощенко Михаил Михайлович Малое собрание сочинений


Михаил Зощенко - один из крупнейших русских писателей ХХ века, творчество которого выходит далеко за пределы сатирического жанра. Настоящая книга представляет Зощенко-юмориста, Зощенко-философа, Зощенко - продолжателя классических традиций русской прозы. В сборник включены лучшие рассказы 1920-х годов и два главных произведения Михаила Зощенко - "Сентиментальные повести" и "Голубая книга".

271 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко, Михаил Михайлович Малое собрание сочинений


Михаил Зощенко — один из крупнейших русских писателей ХХ века, творчество которого выходит далеко за пределы
сатирического жанра. Настоящая книга представляет Зощенко-юмориста, Зощенко-философа, Зощенко — продолжателя
классических традиций русской прозы. В сборник включены лучшие рассказы 1920-х годов и два главных произведения
Михаила Зощенко — «Сентиментальные повести» и «Голубая книга».

427 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович Нервные люди: Избранное


Михаил Зощенко - один из крупнейших русских писателей ХХ века, творчество которого выходит далеко за пределы сатирического жанра. Настоящая книга представляет Зощенко-юмориста, Зощенко-философа, Зощенко - продолжателя классических традиций русской прозы. В сборник включены лучшие рассказы с 1920-х годов и два главных произведения писателя - "Сентиментальные повести" и "Голубая книга". Впервые эти тексты публикуются в редакциях, отвечающих авторской воле, и сопровождаются подробным комментарием.

129 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович Зощенко. Лучшие рассказы для детей


Наша книга не только для тех ребят, которые любят посмеяться, читая весёлые рассказы, но и для ребят, которые смогут оценить большой, прекрасный талант замечательного писателя, у которого каждый рассказ это маленький непревзойдённый литературный шедевр. Читайте классику и смейтесь от души. Рекомендуем!

608 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович История болезни: Рассказы


Рассказы М. М. Зощенко - это энциклопедия превых десятилетий советской эпохи, полные кафкианским ужасом перед бытом коммунальных квартир и тоской товарищеских собраний. В настоящий сборник вошли лучшие рассказы М. Зощенко разных лет.

42 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Зощенко Зощенко. Избранное


Михаил Михайлович Зощенко - известный советский писатель-сатирик. Острие его сатиры направлено против невежества, мещанского себялюбия, жестокости, приспособленчества и других человеческих пороков, мешающих строительству новой жизни. В настоящее издание вошли избранные произведения Михаила Зощенко - рассказы разных лет и Голубая книга.

183 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович Нервные люди


В книгу извесного писателя Михаила Зощенко вошли его рассказы, сентиментальные повести .

69 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович Сентиментальные повести


Вашему вниманию предлагается книга Михаила Зощенко "Сентиментальные повести".

611 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович Рассказы

Зощенко Михаил Михайлович Сентиментальные повести


Вашему вниманию предлагается книга Михаила Зощенко "Сентиментальные повести".

103 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович История болезни


В 1920-е годы М. М. Зощенко прославился прежде всего как замечательный рассказчик. Его маленькие рассказы, над которыми смеялись современники, полны на самом деле кафкианским ужасом перед бытом коммунальных квартир и тоской товарищеских собраний. Рассказы Зощенко - это энциклопедия первых десятилетий советской эпохи. В настоящий сборник вошли лучшие рассказы М. Зощенко разных лет.

124 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович Малое собрание сочинений


М.Зощенко - один из крупнейших русских писателей XX века, творчество которого выходит далеко за пределы сатирического жанра. Настоящая книга представляет Зощенко-юмориста, Зощенко-философа, Зощенко - продолжателя классических традиций русской прозы. В сборник включены лучшие рассказы 1920-х годов и два главных произведения М.Зощенко - "Сентиментальные повести" и "Голубая книга". Составление, вступительная статья и комментарии И.Н. Сухих.

353 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко, Михаил Михайлович Приключения обезьяны. Лучшие юмористические рассказы


Михаил Зощенко (1894-1958) - один из самых "смешных" русских писателей и одновременно один из самых загадочных авторов. Его юмор необычен и не позволяет толковать себя однозначно. Многие читатели 30-х годов прошлого века восхищались "народным" языком персонажей Зощенко. Современные филологи вдохновляются изящной игрой литературных аллюзий и разгадывают секреты неповторимого стиля писателя. Несомненным остается одно - Зощенко удивительный рассказчик, читать его весело и поучительно: он никого не высмеивает, он просто умеет смеяться, как смеется сама жизнь. В книгу кроме избранных рассказов и фельетонов в сборник вошли комедии Михаила Зощенко и цикл "Письма к писателю".

248 RUR

похожие

Подробнее

Аверченко Аркадий Тимофеевич, Зощенко Михаил Михайлович, Тэффи Надежда Александровна Лучшие юмористические рассказы


В книгу включены лучшие юмористические рассказы самых известных писателей ХХ века - "королевы русского юмора" Тэфии (Надежды Александровны Лохвицкой), "Рыцаря улыбок" и "Короля смеха" Аркадия Аверченко, неподражаемого мастера юмористического бытописания Михаила Зощенко. Разные взгляды писателей-юмористов позволят читателю непредвзято и разносторонне взглянуть на этот мир.

350 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко, Михаил Михайлович Прелести культуры


В этом сборнике представлены лучшие юмористические рассказы Михаила Зощенко: «Аристократка», «На живца», «Честный гражданин», «Баня», «Нервные люди», «Прелести культуры» и др. Почти сто лет прошло, а мы все равно смеемся, когда читаем эти новеллы. Мы часто цитируем их, подчас забывая, что цитата принадлежит перу Зощенко — его афоризмы и крылатые выражения уже стали неотъемлемой частью нашей культуры.

183 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович Прелести культуры


В этом сборнике представлены лучшие юмористические рассказы Михаила Зощенко: "Аристократка", "На живца", "Честный гражданин", "Баня", "Нервные люди", "Прелести культуры" и др. Почти сто лет прошло, а мы все равно смеемся, когда читаем эти новеллы. Мы часто цитируем их, подчас забывая, что цитата принадлежит перу Зощенко - его афоризмы и крылатые выражения уже стали неотъемлемой частью нашей культуры.

261 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Зощенко Зощенко. Собрание сочинений в 4 томах (комплект)


Михаил Михайлович Зощенко был верным последователем неувядаемой традиции классической русской сатиры, где смех никогда не был смехом стороннего, где за внешней веселой формой всегда стояло идущее от сердечной боли гражданское содержание. При кажущейся непритязательности любого его рассказа, на первый взгляд мелкого по теме и пустякового по мысли, у Зощенко всегда таилась взрывной силы остронасущная, живая проблема дня.

2667 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович Веселая жизнь: Рассказы. Фельетоны. Пьесы


Михаил Зощенко (1894-1958) известен как писатель-сатирик, автор необыкновенно смешных рассказов и фельетонов. Кроме избранных рассказов и фельетонов в сборник вошли комедии Михаила Зощенко и цикл "Письма к писателю".

194 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович Сентиментальные повести


Помимо собственно "Сентиментальных повестей", в издание вошли первые повести Зощенко "Мудрость" и "Коза".

54 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович Минька


В книгу включен цикл известных рассказов о Миньке замечательного русского писателя-юмориста Михаила Зощенко.

291 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович Рассказы для детей


В книгу включены рассказы М.М. Зощенко, которые изучают в начальной школе и 7, 8 классах. Для среднего школьного возраста.

225 RUR

похожие

Подробнее

Зощенко Михаил Михайлович Трамвай дыбом


"Трамвай дыбом" - впечатляющая коллекция из 116 (!) рассказов и фельетонов Михаила Михайловича Зощенко.

41 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина retseptone.ru